Das Hotel ist angenehm in der Größe, keine "Bettenburg", alles wirkt ordentlich in stand gehalten, der Spagat zwischen Tradition und moderner Ausstattung ist ja nicht so einfach, geling meiner Meinung aber recht gut. Das Preis-/Leistungsverhältnis erscheint uns angemessen, unser persönlicher Tipp: unbedingt das candlelight-dinner im Brückenrestaurant genießen, bereits bei der Buchung reservieren
Die Zimmer sind eher klein, aber mit allem nötigen ausgestattet, TV, (Nostalgie)radio, kleiner Balkon in unserem Fall mit Blick auf den Inn-daher sehr ruhig, auch nachts- erfreulicherweise Rauchverbot im Zimmer, sauber, Praline am Kopfpolster, nur das Badezimmer zeigt Alterserscheinungen, die Wasserleitungen peifen sehr eindringlich, wenn man den Warmwasserhahn betätigt
Wir haben das candlelight-dinner im kleinsten Brückenrestaurant der Welt genossen, man is(s)t ganz allein und ungestört, nur Kellner kommen mit immer neuen kulinarischen Genüssen, das beef tartar frisch am Tisch zubereitet und von bester Qualität, ideenreiche Kompositionen, ein hervorragendes Fiorentiner Steak, Portionsgrößen reichlich, einem 5-Gang menü entsprechend, die Getränkeempfehlungen wirklich passend, nicht billig, aber den Preis auf alle Fälle wert!
Bereits an der Rezeption wurden wir mit einem Gutschein für ein Getränk im Weinhaus und allen nötigen Infos sehr freundlich empfangen, mit der Zimmerreinigung waren wir zufrieden, den Umgang mit Beschwerden können wir nicht beurteilen, denn wir hatten keine....Auch das Restaurantpersonal war flink, höflich, zuvorkommend und auch bereit ein paar persönliche Worte zu wechseln
Mitten im historischen Stadtkern von Kufstein gelegen, unterhalb der Festung und direkt am "grünen Inn" gelegen- zentraler geht's nicht! Alles ist leicht zu Fuß erreichbar, als Hotelgast darf man in die Fußgängerzone einfahren und hat einen eignen Parkplatz .
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |
Vorname: | Franz |