Christopher (61-65)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Man soll nirgendwo anders in Kufstein uebernachten

Das Nummer 1 Hotel in Kufstein liegt zentral in der Altstadt. Die Ausstattung ist wunderschoen (gemuetlich, tradiionelle, aber auch modern). Die Zimmer sind sehr angenehm und sauber. Die "Crew," (Besaetzung), wie sie sich nennen, sie aeusserst gastfreundlich und hoefflich! Man darf direkt vor dem Hotel stehen, Koffer ein- und auszuladen, obwohl man sehr vorsichtig in der Gasse fahren soll. Es gibt leider nicht genug Parkplaetze gerade bei dem Hotel, aber sie haben auch Parkplaetze nicht so weit weg bei der Volksbank reserviert. Der Bahnhof ist nicht weit weg und mit wenig Gepaeck kann man leicht zu Fuss das Hotel erreichen.

• Obwohl das Zimmer relativ klein war, war es fuer uns zwei schoen gross genug. Der Blick auf der Gasse war herrlich. Das Badezimmer war auch sehr schoen und modern. Es war sehr angenehm!

• Das Restaurant ist NICHT zu vermissen/vermeiden!!! Dort gibt es asusgezeichnetes Essen. Weil wir aus Amerika kommen, haben wir diesmal die Supersteaks (eine Hausspezialitaet) nicht gegessen, sondern wir haben Tiroler Spezialitaeten ausgewaehlt. Sie waren absolut PERFEKT. Die Stimmung im alten Gasthaus (Restaurant) ist fantastisch und die Bedienung ist sehr nett und hilfsbereit! Wir hatten das Essen so gern, dass wir spaeter nur fuer Mittagessen vorbeikamen, obwohl wir der Zeit unterwegs von Innsbruck nach Muenchen waren und konnten genau so gut anderswo essen.

• Es koennte nicht besser werden! Alles Leute waren hilfsbereit, besonders fuer meine Frau, die fast kein Deutsch spricht. Sie hatten uns auch einen Parkplatz vorbereitet, damit wir unser Mietauto fuer mehrere Tage parken konnten.

• Die Gasse ist meistens sehr ruhig und auf der Rueckseite liegt der Inn Fluss. Es gibt Shops (besonders fuer Trachten und Souvenirs) nebenbei und auch einige Cafes und Restaurants. Das Restaurant des Hotels ist aber so super, dass wir nirgendwo anders essen wollten. Die hohe Festung ist auch daneben.

• Geschäftsreise

Dauer:1-3 Tage im September 2012