Klaus (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Mein neues Lieblingshotel in Kufstein

Wir waren zwar nur eine Nacht dort, aber das war Erholung pur. Unser Zimmer: Im Dachgeschoss mit toller Aussicht, individuell eingerichtet, schöne Details, nicht groß, aber sehr intelligent eingeteilt, auch das Badezimmer. Wirklich außergewöhnliches Frühstücksbuffet. Sehr freundlich auch die Mitarbeiter - man hat das Gefühl, dass sie gerne dort arbeiten. Empfehlenswert auch ein Besuch im Restaurant - anschließend unbedingt in die Gin-Bar mit 811 verschiedenen Gin-Sorten. Wir kommen bestimmt wieder!

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im März 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Klaus

Lieber Klaus, vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns in der Träumerei rund um wohl gefühlt haben und dass Sie in unseren Boxspringbetten gut geschlafen haben. Schön, dass Ihnen unsere ruhige Lage direkt am Inn sowie unser Geniesser Frühstücksbuffet besonders zugesagt hat. Mit Stolz gebe ich Ihr Lob an unser gesamtes Team (Familienmitglieder) inklusive unserer GinBar Stollen 1930 weiter, da gibt es ja noch viele weitere Ginsorten aus der ganzen Welt zum probieren. Es wäre schön Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen, dann ev. im Zimmer Schweiz mit Balkon und Badewanne?? Bis dahin alles Gute, herzliche Grüße aus der sonnigen Altstadt sendet Ihnen Alexandra Hirschhuber & die Träumerei Familie by Auracher Löchl