Jos (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Nur zu empfehlen, wir kommen wieder gerne hin.

Das Hotel ist sehr schön und gemütlich. Das Frühstücks-Buffet ist fabelhaft. Essen im Restaurant gibt es fast nicht besseres und das Personal ist sehr sehr freundlich. Leider war unser Doppelzimmer zur Stadt gerichtet und wir hatten das Pech das es von Freitag auf Samstag und von Samstag auf Sonntag etliche Partys gab, hierdurch haben wir nicht viel schlafen können. Aber auf unsere Bemerkung hin haben wir für unseren nächsten Aufenthalt (was wir sicher machen werden) einen Upgrade auf ein Zimmer zur Inn bekommen. Sauberkeit des Zimmers war sehr gut und auch das Bett und weitere Einrichtungen waren gut. Einzige Bemerkung (ausser die Nächte wo das Hotel nichts dafür konnte), ist das es vielleicht Möglich wäre einen kleinen Kühlschrank aufs Zimmer zu stellen.

• Gut
  • Eigentlich alles da und sehr gemütlich und sehr sauber, nur das fehlen einer Minibar/Mini-Kühlschrank war eine Sonne weniger Wert

• Abendessen, Frühstück sind einfach super toll. Weiter so.

• Nichts aus zu setzen, wunderbare und freundliche Bedienung, da kann man hier in Deutschland mal eine Scheibe von abschneiden.

• Lage ist natürlich wunderbar und sehr gemütlich. In direkte Nähe kann man alles mögliche kaufen und die Umgebung (Natur) ist natürlich auch sehr sehr schön

Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Vorname:Jos