Das Hotel liegt sehr zentral aber verkehrsberuhigt in der historischen Altstadt. Für einen Ausstieg aus dem Alltag bestens geeignet. Der Empfang war sehr herzlich. Das Zimmer war sehr besonders und sehr detailverliebt eingerichtet, wobei auch der Komfort super stimmte. Die Aussicht auf Inn und Berge ist wunderschön. Zum Frühstücksbüfett: Toll abwechslungsreich und für Langschläfer bis 10.30 Uhr!
Doppelbett, sehr gemütlich, Duschbad modern, Balkon mit Aussicht auf Inn und Berge. Individuell steuerbare Beleuchtung, TV, Kühlschrank, Tresor ...
Traditionsgaststätte mit historischem Flair und gepflegt gemütliche Atmosphäre. Österreichische Küche oder Steakkarte.
Wirklich freundlich und zuvorkommend.
Wegen Kurztripp nur an der Stadt interessiert.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Vorname: | Renate |
Liebe Renate, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen gelungenen Kurzaufenthalt bei uns in der Träumerei verbracht haben und dass Ihnen unsere hochwertige Zimmerausstattung ( mit Boxspringbetten von der Manufaktur Schramm) sowie unsere vielen kleinen versteckten Details besonders positv aufgefallen sind. Vielen Dank auch für das Lob bzgl. unseres zuvorkommenden Services. Es wäre schön, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen, dann ev. im Zimmer Rom oder Indien (beides Erkerzimmer mit Fluss- und Bergblickzimmer). Wir wünschen Ihnen alles Gute, winterliche Grüße aus der Kufsteiner Altstadt sendet Ihnen Alexandra Hirschhuber & die Träumerei Familie by Auracher Löchl