Swen (36-40)
Alleinreisend • November 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr sehens- und empfehlenswert

Gut

Das Auracher Löchl ist ein idyllisches Paradies direkt am Inn-Ufer und unterhalb der Festung Kufstein gelegen. WiFi gibt es kostenlos. Mein Zimmer war schön eingerichtet, mit TV, Telefon, Dusche ausgestattet. Das Frühstück ist spitze und das Abendessen war der Hammer;) Alles wie gewohnt. Mit dem Handy hat man je nach Netz sehr guten bis guten Empfang. Wenn man noch nie im Auracher Löchl war, kann man eventuell vor den Preisen erschrecken aber wenn man dann da ist, wird man sehr schnell erkennen, dass das was einem geboten wird, fast nicht zu bezahlen ist;) Ich hatte Anfang November Glück und es gab einen Fön aus dem Süden mit Schönwetterlage im Norden. Strahlender Sonnenschein;)

• Mein Zimmer hat meinen Ansprüchen entsprochen. Ausgestattet mit Echtholzmöbeln, einem sehr bequemen Bett, TV, Telefon, Dusche. Eben mit allem was man braucht. Der Blick aus dem Fenster direkt auf den Inn war sehr schön;)

• Das Essen in einer sehr historischen Atmosphäre war einfach spitze;) Die Bar "Stollen 1930" ist sehr, sehr sehenswert und wirklich gut gelungen;)

• Die Gäste-Verzauberer sind spitze;)

• Das Hotel liegt am Inn-Ufer. Bis ins Zentrum Kufsteins sind es nur wenige Minuten zu Fuß. Schon in der Römergasse gibt es einige Shops, auf dem Markt kann man traditionelle Tiroler Waren kaufen und bis zu den beiden Einkaufszentren sind es nur wenige Minuten zu Fuß...

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2015