Super Hotel in der Altstadt von Kufstein! Man fühlt sich wie zuhause. Das Personal ist stets freundlich und kümmert sich um alle Anliegen!
Das Zimmer war kuschelig klein und sehr modern eingerichtet. Man hat alles was man braucht. In der Minibar war außerdem auch noch Platz für eigene Flaschen. Das Bad ist sehr groß, in der Dusche hat man eine schöne entspannende Dusche nehmen können und für Föhn und Glätteisen ist auch gesorgt. Es ist eine Mischung aus Kuscheligem und modernem Zimmer.
Das Essen war einfach nur spitze! Zum Frühstück gab es ein ausgewognes Buffet. Hier gab es alles was dein Herz begehrt, egal ob eingelegtes Obst, Müsli, Käse, Wurst, Eier, es gab von allem eine riesen Auswahl, so dass du auf jeden Fall mehr als satt wurdest. Am ersten Abend durften wir im Brückenrestaurant ein 5-Gänge-Menü genießen, auch hier war jeder Gang zu in unglaublich tolles Ergebnis. Nicht nur vom Geschmack, sondern auch vom Aussehen der angerichteten Speisen ein echtes Erlebnis. Dazu konnte man noch den passenden Wein genießen. Am 2.ten Abend gab es dann ein Tappas-Menü. Auch dies war spitze! Man hatte von vielen verschiedenen Gerichten immer eine gute Portion und konnte so alle Speisen durchprobieren. Wer jedoch lieber auf richtiges Fleisch wie Steaks steht, wurde vom Personal informiert welche genauen Steaksorten es gibt. Das Steak wurde dann frisch am Tisch vom Stück angeschnitten und gewogen.
Das Personal war immer für einen da egal was man für Bedürfnisse hatte, sie haben versucht alles so gut es geht recht zu machen. Am 1.ten Abend hatten wir ein 5- Gänge-Menü im Brückenrestaurant, auch hier konnten wir uns voll und ganz auf das Personal verlassen, welches uns einen unvergesslichen und wundervollen Abend zu zweit genossen lassen haben. Und selbst am zweiten Abend im normalen Restuarnte hat man sich immer um unser Wohl gesorgt. Echt TOP Personal!!
Das Hotel liegt mitten in der Altstadt von Kufstein. Es ist eine sehr ruhige Lage, trotzdem sind alle Geschäfte, sowie Banken und die Festung Kufsteins in wenigen Gehminuten zu erreichen.
Auch hier wurde alles möglich geboten von tollen Wanderwegen bis hin zu vielen tollen anderen Angeboten.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische und ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns in der Träumerei rund um wohl gefühlt haben und Ihnen unsere neuen Themenzimmer mit den vielen versteckten "Details" (Fön & Glätteisen beides Testsieger 2016) besonders gut gefallen haben. Ganz besonders freut mich, dass Ihnen in unserem neuen Bad die Erlebnisdusche aufgefallen ist. Vielen Dank auch für das Lob bzgl. unseres Restaurants und unseres umfangreichen Geniesser Frühstückbuffets. Gerne teilen wir Ihre Bewertung mit unserem Team als weitere Inspiration um stets unseren hohen Service und unsere ehrliche Gastfreundschaft bei zubehalten. Es wäre schön, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen, dann ev. im Zimmer Wien mit Balkon und Badewanne sowie Innblick?? Bis dahin alles Gute, herzliche Grüße aus der Kufsteiner Altstadt sendet Ihnen Alexandra Hirschhuber & die Träumerei Familie by Auracher Löchl