Markus (26-30)
Alleinreisend • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Toller Kurzurlaub

Hatte drei wunderbare Tage bei besten Kaiserwetter mit dem Paket "Wandern im Kufsteinerland ins schöne Kaisertal". Das Paket beinhaltete 2 Übernachtungen, einen Gin Tonic in der Bar "Stollen 1930", ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, ein top 3-Gänge-Menü am ersten Abend und einen Gutschein für Kaffee & lecker Apfelstrudel auf der Sonnenterasse. Zusätzlich beinhaltete diese Buchung auch ein kleines Jausenpaket für die Wanderung ins Kaisertal. Diesbzgl. gab es etwas Verständigungsprobleme, die aber dann gleich beseitigt wurde. Vielleicht sollte man hier ein "Standardpaket" einführen. Das Hotel liegt sehr zentral, so dass die Kufstein zu Fuß erkundet werden kann. Dort finden sich auch zahlreiche Cafes, Bars und Restaurants. Auch der Kaiserlift ist fußläufig zu erreichen. Die Zimmer waren sehr individuell und stylisch eingerichtet. Leider lag das Einzelzimmer zur Gasse ohne Balkon. Eine Klimaanlage wäre deshalb bei den tropischen Temperaturen dieses Jahr natürlich das i-Tüpfelchen gewesen. Zusammengefasst ein toller Wanderurlaub. Die Buchung des genannten Pakets kann ich sehr empfehlen. Komme gerne wieder :)

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Vorname:Markus

Lieber Markus, vielen herzlichen Dank für Ihre sensationelle Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns in der Träumerei #8 rund um wohl gefühlt haben und dass wir Sie von unserer Qualität, Gastfreundschaft und unserem einzigartigen Ambiente überzeugen konnten. Vielen Dank für das Lob in Bezug auf unser super Geniesser Frühstücksbuffet. Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen dann ev. im Zimmer Kufstein oder Provence mit Balkon & Blick auf den grünen Inn (Ev auch m Frühling oder Herbst, von der Altstadt Kufstein kann man noch viele weitere tolle Wanderungen starten kennen Sie schon unseres 4-Seen Wanderung)?? Wir arbeiten bereits an einer kühlenden Lösung für den nächsten Sommer...... Bis dahin a guate Zeit, herzliche Grüße aus der Kufsteiner Altstadt GIN-GIN Alexandra Hirschhuber & die Träumerei Familie by Auracher Löchl