- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Optisch wunderschönes Traditionshotel mit sehr gutem Service. Das Frühstück ist vielseitig und sehr schmackhaft. Alleinreisende sollten gegen Aufpreis unbedingt das Doppelzimmer mit Balkon buchen; der Ausblick ist grandios. Die Zimmer sind einfach und zweckmäßig eingerichtet. Absolutes Manko ist die Sauberkeit in den Zimmern. Die Spiegel und Fensterscheiben sind völlig verdreckt, und wenn man versehentlich unter die Betten schaut, kann man sich überhaupt nicht vorstellen, dass dort jemals gesäubert wurde. Trotzdem ist ds Hotel sehr zu empfehlen, und ich würde jederzeit meinen Urlaub dort wieder verbringen.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Astrid |
Sehr geehrte Frau Astrid, ich danke Ihnen für Ihre objektive Bewertung! Es tut mir leid, das es unterm Bett noch staubig war. Aufgrund der noch 1 Monat dauernden Baustelle am Unteren Stadtplatz, haben wir mit täglich vermehrtem Staubaufkommen zu tun. Ich werde umgehend mit dem Zimmermädels ein entsprechendes Briefing machen , sodass solche Fehler nicht mehr vorkommen. Danke für Ihre Offenheit. Bitte lassen Sie sich beim nächsten Besuch , von mir auf einen Prosecco einladen. schöne Grüße Richard Hirschhuber Inhaber vom Auracher Löchl