Monika (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumhotel

Gut

10 jahre kommen wir nun schon.nun dürfen wir Neu renorvierte themen zimmer.super toll gestaltet mit bis ins kleinste detail ausgesuchte dinge geniessen.tolle boxspringbetten in denen man himmlich schläft.das frühstücksbuffet übertrifft sämtliche Erwartungen.Einfach gigantisch.

• Individuelle eingerichtete Themen zimmer mit tollen details.boxspringbetten zum träumen laden ein

• Beste Küche

• Der Service ist perfekt.sehr freundlich u immer bemüht alle wünsche zu erfüllen

• Super zentral

Für jefen was dabei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Vorname:Monika

Liebe Monika, vielen herzlichen Dank für Ihre sensationelle Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Ihr schon so lange zu uns ins Auracher Löchl kommt. Jetzt habt Ihr natürlich den optimalen Vergleich zur neuen Träumerei, mit unseren komfortablen Boxspringbetten von der Manufaktur Schramm und den vielen kleinen versteckten "Details". Vielen Dank auch für das Lob bzgl. unseres umfangreichen Geniesser Frühstückbuffets. Es wäre schön, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen, dann ev. im Zimmer Rom (Erkzimmer mit Innblick)?? Bis dahin alles Gute, herzliche Grüße aus der sonnigen Altstadt sendet Ihnen Alexandra Hirschhuber & die Träumerei Familie by Auracher Löchl