Diese Hotel kenne ich nun seit 1980 und weil ich immer sehr zufrieden war und mich dort heimisch fühle, zieht es mich auch immer wieder dorthin! Es ist ein Hotel mit Charisma und Charakter! Freue mich jetzt schon wieder auf die nächste Tour! Das Personal ist freundlich, nett, zuvorkommend, hilfsbereit! Das Restaurant hat Tradition und sehr gutes Essen! Hotel und Restaurant einfach mit Pfiff!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Richard |
Lieber Richard, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns in der Träumerei wohl gefühlt haben und dass Ihnen die Lage sowie der Charakter unseres Altstadthotels besonders gut gefallen hat. Vielen Dank auch für das Lob bzgl. unserer "Küche" - sehr gerne gebe ich Ihre netten Worte an unser Team weiter. Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen, dann ev. im Zimmer New York (Erkzimmer mit Innblick)?? Bis dahin alles Gute, herzliche Grüße aus der sonnigen Altstadt sendet Ihnen Alexandra Hirschhuber & die Träumerei Familie by Auracher Löchl