Silke u. Alfred (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Urig aber leider etwas zurück geblieben

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Badeinrichtung ist leider vor ca. 20 Jahren stehen geblieben. Das Frühstück ist i.O. aber die Ausstattung des Frühstücksraum lässt sehr zu wünschen übrig, die Einrichtung ist sehr merkwürdig.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2010
    Vorname:Silke u. Alfred

Hallo Silke, vielen Dank für Ihre Bewertung. Für die Badeeinrichtung suchen wir seit 1 Jahr nach einem Weg um das Beste für unsere Gäste rauszuholen. Wir haben vor 1 Woche wieder eine ultra Grundreinigung von einer externen Firma in allen Bädern unternommen, damit es tipp topp sauber ist. Wir sind uns einfach nicht sicher, ob die Fliesen, die nun doch schon seit 15 Jahren in den Bädern sind, nicht wieder modern werden. Wahrscheinlich wird das Bad im Oktober neu gemacht werden. Danke für Ihre Bemerkung. Hinsichtlich dem Frühstücksraum bzw. unserem Kaffee freut es mich, wenn Sie die Einrichtung als merkwürdig beschreiben, da es genau dies sein soll. Dem Einen gefällt es und dem Anderen nicht --- wir haben hier unsere komische künstlerische Ader ausgelebt :-). Danke das Sie bei uns waren. Ich freue mich schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. schöne Grüße aus der Kufsteiner Altstadt und dem Hotel Auracher Löchl unterhalb der Festung Kufstein Richard Hirschhuber & die Löchl Familie