Sylvia (26-30)
Verreist als Paar • August 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Urlaub für Genießer bei Freunden

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das "Auracher Löchl" befindet sich direkt unterhalb der Festung Kufstein und bietet für Genießer einen Augen- und Gaumenschmaus zugleich. Auch Geschichtsinteressierte kommen nicht zu kurz. Seit 2007 besuchen wir einmal im Jahr das "Auracher Löchl" und freuen uns schon bei der Anreise auf die typische Tiroler Küche und die Schmankerl welche auf die jeweilige Saison abgestimmt sind. Seit drei Jahren finden in der Festungsarena Kufstein Operetten statt, vor der Aufführung gehen wir ins "Auracher Löchl" und speisen hervorragend in einer der urigen Stuben. Die Speisenauswahl reicht von regionalen Tiroler Spezialitäten bis hin zur gehobenen Haubenküche. Die Küche wurde daraufhin auch mehrfach ausgezeichnet. Nach dem Operettenbesuch fuhren wir jedes Mal sofort wieder nach Hause, ohne den wunderschönen lauen Sommerabend bei einem guten Glaserl Wein - oder einem Stamperl Quittenschnaps - ausklingen zu lassen. Dieses Jahr übernachteten wir im "Auracher Löchl" und waren vom Service und dem Flair des alten ehrwürdigen Hauses begeistert. Die Zimmerausstattung ließ keine Wünsche offen und wir starteten ausgeschlafen und erholt in den neuen Tag. Das Frühstücksbuffett lud zum Schlemmen ein und da ließen wir uns nicht lange bitten. Mit Blick auf den Inn schmeckte der Morgenkaffee doppelt so gut. Wir kommen spätestens nächstes Jahr wieder aber so lange möchten wir nicht auf die gemütliche Gaststube, die freundlichen Tiroler und die ausgezeichnete Küche warten. Eine Festungsbesichtigung, der alte Wehrgang im "Auracher Löchl" und die anschließende Einkehr ist immer lohnenswert und bleibt unvergessen! Servus, bis zum nächsten Mal - Sylvia und Tanja

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out