- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
Ein Kurzurlaub für alle Sinne! Am Abend des ersten Tages genossen wir im Restaurant unsere Steaks. Sie schmeckten hervorragend und das Service war sehr freundlich! Am Samstag genossen wir nach einer Wanderung auf den Pendling ein paar gemütliche Momente in einem der zahlreichen Cafés in der sehr schönen Stadt. Am Abend war die Gin-Verkostung im Stollen1930. Ein echtes Highlight! Die Gin-Sommeliere hat ein beeindruckendes Wissen an den Tag gelegt. Die verkosteten Sorten mundeten vorzüglich und auch die zwischendurch gereichten Häppchen waren sehr gut. Im Anschluss gab's dann noch Tiroler Tapas im Restaurant. Die bestanden aus 7 verschiedenen Gerichten, eines besser, als das andere!!! Leider haben wir nicht alles geschafft, und schließlich gab es ja auch noch einen Kaiserschmarren und ein Gin-Sorbet als Nachtisch! Das einzige, was uns nicht ganz so gut gefallen hat, waren die leider etwas zu harten Eier und der fehlende Schinken beim Frühstücksbuffet. Aber das ist jetzt wirklich jammern auf hohem Niveau;) Alles in allem ein sehr toller Aufenthalt im Aurachef Löchl!!!
Sehr speziell eingerichtet!
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Monika |
Alter: | 41-45 |
Bewertungen: | 1 |
Liebe Monika, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung für unsere "Verträumten GinTage". Es freut uns, dass Sie sich bei uns in der Träumerei #8 rund um wohl gefühlt haben und dass wir Sie von unserer Qualität überzeugen konnten - sehr gerne gebe ich Ihre lobenden Worte an unser Stollenteam sowie an unsere Küchencrew weiter. Schade, dass wir Sie mit unserem Geniesser Frühstückbuffet nicht ganz begeistern konnten - das mit den weichen Eiern ist leider ein kleines Manko, denn wenn die Frühstückseier schon längers gekocht wurden und a bisserl auf unsere Gäste warten müssen werden diese leider öfters hart. Bei Eurem nächsten Aufenthalt bitte einfach Ali Bescheid geben dann kocht er Euch gerne weiche Eier, dass kein Schinken am Buffet war tut mir auch sehr leid, normalerweise haben wir immer einen leckeren Tiroler Bauernschicken am Buffet. Es wäre uns eine Freude, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen dann ev. im Zimmer New York oder Hamburg (mit Badewanne) und Blick auf den grünen Inn?? Wir wünschen Ihnen a guate Zeit GIN-GIN, herzliche Grüße aus der Kufsteiner Altstadt senden Euch Alexandra Hirschhuber & die Träumerei Familie