Bettina (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder!

Ein einzigartiges Boutiquehotel mit sehr viel Charme, netten Mitarbeitern, super zentrale Lage, ganztägig Küche, Gin Bar - was will man mehr!

• Unser Zimmer war zwar etwas klein, aber für eine Nacht ausreichend. Auch das Badezimmer war trotz "Größe" sehr gut organisiert.

• Das Essen war ausgesprochen gut. Die große Auswahl beim Frühstück - ein Gedicht! Auch der Stollen 1930 bietet so einiges. Das einzige, was uns gestört hat, war, dass im Stollen nach wie vor geraucht wird.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Haben nichts in Anspruch genommen, da wir nur zwei Tage in Kufstein waren.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, vielen,vielen herzlichen Dank für Ihre traumhafte und charmante Bewertung. Es freut uns, dass Sie die Tage bei uns in der Träumerei in vollen Zügen genossen haben und dass Ihnen unsere hochwertige Zimmerausstattung mit unseren vielen kleinen versteckten Details besonders positv aufgefallen ist - für Euren nächsten Aufenthalt wir haben auch etwas größere Zimmer. MIt viel Stolz gebe ich Eure netten Worte an unser gesamtes Team weiter. Schön zu lesen, dass wir Sie mit unserem Stollen 1930 spektakuläre Ginbar begeistern konnten. Es wäre uns eine Freude, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen, dann ev. im Zimmer Rom oder Las Vegas (beides Fluss- und Bergblickzimmer). Wir wünschen Ihnen alles Gute, herzliche Grüße aus der Kufsteiner Altstadt sendet Ihnen Alexandra Hirschhuber & die Träumerei Familie by Auracher Löchl