Sehr sauberes Hotel mit einer wunderbaren Atmosphäre. Im ganzen Hotel wird man von einer beruhigenden Musik und Stimmung begleitet. Alleine beim Eintreten im Empfangsbereich und die schöne Begrüßung an der Rezeption vergisst man den Stress des Alltags. Wir hatten ein Luxus Zimmer das uns nach dem Einchecken gezeigt und näher Gebracht wurde. Die Aussicht war unbeschreiblich. Nachmittags verwöhnt einen zuerst das Kuchenbüfett und anschließend der Wellness Bereich. Es stehen zwei Saunen ( eine mit Blick auf die Berge) ,ein Dampfbad, ein großer Ruheraum und ein Pool zur Verfügung. Auf der Terrasse gibt es etliche Sonnenliegen mit Bewirtung aus der Bar. Das Abendessen verdient ebenso Sterne wie die Belegschaft die es Serviert. Im ganzen Hotel, angefangen vom Zimmermädchen über den Service bis hin zum Eigentümer begegnet man dem Gast höchst Respektvoll.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Franz |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Franz, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie rundum verwöhnen konnten und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Familie Gruber & Team