Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefan (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfekter Kurzurlaub in traumhafter Umgebung.

Das Boutique Hotel können wir uneingeschränkt empfehlen. Es ist ein sehr modernes, stilvolles Hotel mit einem ausgeklügelten Lichtkonzept. Durch das perfekte Zusammenspiel von Licht, Farben und Materialien, sowie der geschmackvollen Ausstattung entsteht eine wundervolle Atmosphäre. In Verbindung mit der traumhaften Aussicht und der herausragenden Küche ein perfekter Ort für einen erholsamen Urlaub.

• Wir hatten die Mountain Romantic Suite gebucht. Ein großes und sehr geschmackvolles Zimmer, das maximalen Komfort bietet. Bequeme Betten, große Fensterfronten und einen gemütlichen Balkon mit traumhaften Blick auf die Berge. Viele Details, wie ein beleuchteter Kleiderschrank und die perfekte handwerkliche Umsetzung des tollen Designs tragen zu einer unvergleichlichen Atmosphäre bei.

• Wir hatten 3/4 Pension gebucht und wurden schon am Morgen mit einem Frühstück verwöhnt, dass keine Wünsche offen ließ. Leider haben wir es während unseres Kurzurlaubs nur einmal geschafft am Nachmittag die Köstlichkeiten der Jause zu genießen. Selbstgebackene Kuchen und Apfelstrudel, diverse Schinken und Käse. Alles sehr lecker. Das Highlight war das himmlichen Menü am Abend, das in ruhiger Atmosphäre serviert wurde. Stets wurde auf die Möglichkeit hingewiesen, einzelne Gänge nach dem individuellen Geschmack abzuändern. Wir sahen an keinem Abend die Notwendigkeit dieses Angebot anzunehmen. Für die gesamte Dauer unseres Aufenthaltes hatten wir einen festen Sitzplatz mit herrlicher Aussicht.

• Das Personal war sehr zuvorkommend und extrem darum bestrebt die Wünsche der Gäste umzusetzen. In jeder Hinsicht ein excellenter Service.

• Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage, mitten in Reinswald, einem Ortsteil von Sarntal. Das Wander- und Skigebiet ist nur wenige Fußminuten entfernt und mit der Kabinenbahn ist der Hausberg Pichlberg bequem zu erreichen.

Im Hotel gibt es einen beheizten Indoor Pool mit der Möglichkeit ins Freie zu schwimmen und vom Wirlpool aus den Blick auf die Bergwelt zu genießen. Gemütliche Liegen stehen in großzügiger Anzahl zur Verfügung. Ergänzt wird das Angebot durch eine Sauna und Dampfbad.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:Stefan

Lieber Gast, schön, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat! Wir freuen uns über die lobenden Worte und das positive Feedback, auch über Stil und Ausstattung unseres neuen Bereiches. Danke, dass Sie auch bereit sind, Ihre Meinung online zu teilen. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns! Herzlichst Fam. Gruber & Team