Super zuvorkommendes Team. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Essen wirklich außergewöhnlich gut, Zimmer sauber und schön und der Wellness Bereich und die Lage wirklich toll. Am Buffet viel Auswahl und für jeden etwas dabei :) Auch der Lift ist zu Fuß in 12 Minuten erreichbar. Wir werden wieder kommen
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Wir sind begeistert zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Unser Team legt großen Wert darauf, unseren Gästen einen herausragenden Service zu bieten, und es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Es war uns eine Freude, Ihnen köstliche Gerichte zu servieren und sicherzustellen, dass Ihr Zimmer sauber und ansprechend war. Unser Wellnessbereich und die günstige Lage sind nur einige der Annehmlichkeiten, die wir unseren Gästen bieten möchten. Wir sind stolz darauf, eine vielfältige Auswahl am Buffet anzubieten, um sicherzustellen, dass für jeden etwas dabei ist. Es ist großartig zu wissen, dass Sie planen, wiederzukommen! Wir freuen uns bereits darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Fam. Gruber & Team