Wir hatten einen Kurzurlaub in der Mountain Romantic Suite im Juni. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt zu vielen Wanderwegen und die Bergbahn ist in 15-20 Minuten fußläufig zu erreichen Zimmergröße, Ausstattung sowie Balkon waren, wie auf den Abbildungen, sehr gut und sehr schön eingerichtet. Bei geöffnetem Fenster hört man morgens eventuell vorbeifahrende Autos. Zum Check in gab's zusätzlich zum Getränk einen kleinen lokalen Snack. Durchgängig sehr freundliches, engagiertes und hilfsbereites Personal. Unsere Weinempfehlung wurde von der zuständigen Kollegin an ihrem freien Tag weitergeleitet. Frühstücksangebot war sehr reichhaltig und vielfältig. Das Abendessen, insbesondere das Galadiner waren großartig, inklusive Weinempfehlung, und der Service hervorragend. Das Vorspeisenbüffet wurde auch zum Schluss noch nach befüllt. Alles in allem hatten wir einen tollen und entspannten Aufenthalt und freuen uns wiederzukommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anna |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Anna, herzlichen Dank für dieses ausführliche Feedback! Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Essen, den Mitarbeitern und der Mountain Romantic Suite überzeugen konnten. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüßen! Beste Grüße aus Reinswald, Familie Gruber & Team