Wunderschönes, gemütliches, familiengeführtes Hotel! Man fühlt sich vom ersten Augenblick an sehr wohl. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und hilft einem immer weiter. Als 'Dorf-Wirtschaft' kann man oft Einheimische in der Bar antreffen, was die Atmosphäre nur noch gemütlicher und entspannter macht.
Wir hatten ein Zimmer im 'alten' Gebäudeteil gebucht. Sehr sauber und vollkommen ausreichend für zwei Nächte.
Sehr, sehr gute Südtiroler Küche! Das Frühstück war abwechslungsreich und alles frisch! Man kann sich Eier nach Wunsch bestellen. Nachmittags gibt es ein kleines Snack-Buffett mit vielen verschiedenen Kuchen, einer Suppe und einer Speck- und Käseauswahl. Absolut hervorzuheben ist das Abendmenü. Sollte einem ein Gericht nicht zusagen, werden Alternativen geboten.
Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend, aufmerksam und macht einen super Job! Zur Begrüßung bekamen wir einen Prosecco und es wurde alles erklärt.
Im wunderschönen Sarntal gelegen. Nach Bozen sind es etwa 30min mit dem Auto. Talstation im Ort. Wandermöglichkeiten gegeben. Durch die Lage am Berg hat man überall vom Hotel aus einen wahnsinns-Ausblick!
- Wellness
- Sport
Der Pool- und Saunabereich ist wunderschön gestaltet. Es liegen immer frische Handtücher zum Wechseln aus. Im Ruhebereich hat man einen atemberaubenden Blick über das Sarntal. Wer die Gelegenheit hat einen Aufguss mit Sauna-meister Ivan mitzumachen sollte dies unbedingt tun. Noch nie sind wir in den Genuss eines so tollen Sauna-Erlebnisses gekommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lisa |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Frau Lisa, wir bedanken uns herzlich für die tolle Bewertung und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Beste Grüße aus Reinswald Familie Gruber & das gesamte Team vom Kircher