Angefangen vom herzlichen Empfang über die familiäre Atmosphäre, das picobello saubere Zimmer, gemütlich und mit Balkon, bis zum erstklassigen Frühstück - es hat alles wunderbar gepasst und ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Wellness- und Gesundheitsangebot der hauseigenen Praxis „Aufblian“ habe ich nicht genutzt, es wurde aber von anderen Hotelgästen sehr gelobt und empfohlen. Das Hotel ist nur wenige Gehminuten vom Bahnhof und dem Seefelder Ortszentrum entfernt, ruhig in einer Seitenstraße gelegen.
Kleines Zimmer mit Duschbad und Balkon mit schöner Aussicht. Habe geschlafen wie ein Murmeltier.
Im Haus wird morgens ein Frühstücksbüffet angeboten, reichhaltig, regional und superfrisch! Alkoholfreie Getränke, Bier, Wein, Tee und Kaffee sind tagsüber am Empfang und abends an der Bar erhältlich.
Herzliche und zuvorkommende Gastgeber, die immer ansprechbar aber niemals aufdringlich sind.
Wenige Gehminuten vom Bahnhof entfernt, dort fahren auch die Busse und Bahnen des Regionalverkehrs ab.
Der Golfplatz ist nebenan, E-Bikes können im Haus geliehen oder eigene mitgebracht werden, Wanderwege und ÖPNV auf kurzem Weg erreichbar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Ulrike |
Vielen lieben Dank für deine wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du dich bei uns von Anfang an so herzlich willkommen gefühlt hast. Vom liebevollen Empfang über das gemütliche, saubere Zimmer bis hin zum erstklassigen Frühstück - es ist schön zu hören, dass einfach alles für dich gepasst hat. Besonders freut uns, dass du so tief und erholsam schlafen konntest und die ruhige, idyllische Lage unseres Hauses für dich eine kleine Oase der Ruhe war. Auch wenn du unser Wellness- und Gesundheitsangebot diesmal nicht genutzt hast, freut es uns, dass es bei anderen Gästen so gut ankommt. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen :) Herzlichst, Familie Schnegg mit Team