Silvia (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholung super

Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel an guter Lage. Sehr freundliche Gastgeber und super feines Morgenessen, auch für Veganer.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Silvia

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass ihr die Zeit bei uns und in Seefeld genießen konntet. Die Region bietet allen Sportbegeisterten eine große Vielfalt ... unzählige Wanderwege mit tollen Ausblicken auf den Berg und ins Tal, tolle Fahrradstrecken, Seen zum Baden und Relaxen, Skirollerstrecke, Sportanlagen und vieles mehr. Die Kulinarik kommt in Seefeld auch nicht zu kurz und in unserem beschaulichen Ort mit einer der ältesten Fußgängerzonen von Tirol ist die Auswahl sehr groß. Unser Frühstücksbuffet ist vielfältig und wir achten besonders darauf Lebensmittel in Bio Qualität zu kaufen und zu verarbeiten. Somit ist auch viel hausgemachtes am Buffet zu finden und vor allem bieten wir alle Lebensmittel ohne Verpackung an - der Umwelt und uns Zuliebe. Wir freuen uns, wenn wir euch wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzlichst, Familie Schnegg mit Team