Veronika (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel in jeder Hinsicht.

Sehr bequeme, zentrale Lage, nicht weit vom Bahnhof. Man muss bereit sein, dass es eine sehr belebte Gegend ist. Im Zimmer hört (spürt) man die Atmosphäre der Stadt, aber man kann sehr leicht die Fenster schließen und absolute Ruhe bekommen. Das Zimmer war nicht weiträumig (weil es eine alte historische Gebäude ist), aber es ist mit einem sehr angenehmen, bequemen Design gestaltet. Im Hotel arbeitet ein super nettes, aufmerksames Team. Ich danke dem Personal für die Hilfe, für die verständnisvolle Behandlung und Geduld, die ich bei den Buchungsschwierigkeiten (durch Smartbox) bekommen habe. Noch etwas wichtiges: Ich habe zum ersten mal im Hotel ein gesundes Frühstücksbuffet mit verschiedenen Superfoods getroffen, einfach nach meinem Geschmack (ich esse keine Tiere). Also, ohne Zweifel empfehle ich Platzhirsch Hotel.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Vorname:Veronika

DANKE für ihre persönlichen Zeilen die Sie sich Zeit genommen haben zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Wir freuen uns, Sie im 2020 wieder bei uns zu begrüssen.