Das BOUTIQUE-HOTEL SCHLÜSSEL in Beckenriedt liegt in der Oberstadt und bietet einen wundervollen Blick auf den Vierwaldstättersee. Das Hotel ist in 2 Gebäude unterteilt. Wir waren im vorderen Haus und hatten Zimmer Nr. 1. Der Blick ging auf den See. Das wirklich unglaublich große Zimmer (alle Zimmer sind unterschiedlich groß und eingerichtet) hatte eine verglaste Dusche und eine alleinstehende Badewanne. Beides mit Seeblick!! Liebevoll dekoriert und individuell ausgestattet genossen wir als Gäste alle Annehmlichkeiten. Ein Fläschchen Likör und im Flur kostenlos erlesenen Kaffee, Beckenriedter Wasser aus der Zapfsäule und frisches Obst rundeten den Aufenthalt ab.WLAN und eine riesige DVD Sammlung falls das Wetter nicht zum rausgehen einlädt, inclusive. Es war mehr als sauber und der Zustand des gesamten Hotels ist nicht zu toppen. Liebe Reisende. Lasst euch in diesem Hotel nicht nur für eine Nacht nieder. Allein das Frühstück ist mindestens 3 Übernachtungen wert. Wir haben uns sogar über Regen gefreut, weil wir auf unserem Zimmer bleiben durften. Mit einem Glas Rotwein in die Badewanne (Badeöl steht dabei) und das Gewitter über dem See beobachten. Erholung pur. Wir hatten ein Spezialangebot. 4 Nächte für den Preis von 3. Das war perfekt. Die Mitarbeiter sind über Email und Telefon gut erreichbar und klären vorher schon alles Wesentliche ab. Das Vetrrauen das wir hier als Gast genossen haben, gab uns das Gefühl Zuhause zu sein. Wir können das BOUTIQUE-HOTEL SCHLÜSSEL mehr als empfehlen.
Die Zimmer sind so außergewöhnlich dass ich darauf verzichte sie zu beschreiben. Die muss man gesehen und erlebt haben. Einzigartig!!! Geht es, hierfür mehr als 6 Sterne zu vergeben?
Der Hotelinhaber ist passionierter Jäger und ein phänomenaler Koch. Nein es gibt keine Speisekarte, es wird angeboten was der "Chef" empfiehlt und da heißt es "JA" zu allem zu sagen. Denn die Auszeichnungen die er für seine Kochkunst bereits erhalten hat sind es wert. Wir hätten ihm auch noch weitere KOCHMÜTZEN vergeben, wenn wir welche dabei gehabt hätten. Die Weinauswahl ist riesig. Beratung tut hier gut. Das hat seine Frau perfekt für uns erledigt. Die Preise sind hoch, wie vieles in der Schweiz, aber das Essen war uns jeden Franken wert.
Liebevoll wurden wir bei Ankunft in alles eingewiesen. Da alle Zimmertüren der nicht belegten Zimmer offen stehen, konnten wir die anderen Zimmer bestaunen. Wir erhielten gleich ein kaltes Getränk und den Hinweis, wenn etwas benötigt wird: anrufen. Das Hotel ist nicht rund um die Uhr besetzt. Es hat nur wenige Zimmer. Vom Frühstück zurückgekehrt war das Zimmer schon gereinigt. Die Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen war einzigartig. Es schien als würde uns mit Freude jeder Wunsch erfüllt.
Die Lage des Hotels ist etwas abseits vom Zentrum. Ca. 20 min Fußweg zum Fähranleger aber nur wenige Gehminuten zu fantastischen Resturants am See. Parkplatz am Haus. Von hier aus lassen sich diverse Ausflüge machen. Ob mit dem Schiff nach Luzern oder mit der Seilbahn auf den Berg. Man sollte nur Zeit mitbringen um alles zu geniessen. Der Bus hält im Unterdorf. Ca. 5 Minuten vom Hotel entfernt...und wenn man fragt, wird man sogar vom Hotelpersonal gefahren!!
Im Garten stehen Liegen zur freien Nutzung incl. Handtücher und ein kleiner Biergarten (temporär geöffnet) lädt zum Verweilen ein.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Anja |