Das Boutique Hotel Sirmione liegt in kürzester Gehdistanz zur Altstadt, jedoch ausserhalb der Menschenmassen und des Trubels. Die öffentlichen Bereiche wie auch die Zimmer sind sehr neu und stilvoll eingerichtet, alles ist sehr sauber. Vom Check-in bis zur Abreise wurden wir herzlich empfangen und sympathisch umsorgt. Das Frühstück war sehr vielfältig und frisch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und planen bereits unseren nächsten Aufenthalt!
Sehr geehrte Anna, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen sowohl unsere Lage in unmittelbarer Nähe zur Altstadt als auch die Ruhe abseits des Trubels gefallen haben. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie die stilvolle Einrichtung, die Sauberkeit sowie die Qualität unseres Frühstücks geschätzt haben. Ein großes Dankeschön auch für Ihre lieben Worte über unser Team – vom Check-in bis zur Abreise ist es unser Ziel, unseren Gästen einen herzlichen und angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Dass Sie sich so wohlgefühlt haben und bereits Ihren nächsten Aufenthalt planen, bedeutet uns wirklich sehr viel. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Boutique Hotel Sirmione Team