Nina(61-65)Deutschland
Vor 17 Stunden • Verreist als Paar im Juni 2026
Angenehmer Aufenthalt mit einigen Verbesserungsmöglichkeiten

Wir waren anlässlich unserer silberhochzeit für zwei Nächte - Wohnzimmer mit Balkon - 4Sterne in diesem Hotel. Die Zimmer waren hell und sauber auch das Bad gab keinen Anlass zur Beschwerde. Der Balkon allerdings ist schon eine mittlere kathastrophe. Die Stühle waren nicht sauber und der mit einer Glasplatte versehene Tisch war zum einen schmutzig und das Gestell darunter völlig kaputt (Zimmer 310) da mochte man sich nicht niedersetzen, obwohl das Wetter es hätte hergegeben. Wir haben die ganzen zwei Tage die Balkontür auflassen müssen, um den Geruch loszuwerden, der den Raum durchdrang . Wir konnten nicht herausfinden was es war aber es roch wie ein ganz starkes raumspray, das sich wohl in den Polstern festgesetzt hatte. Vtl ist auch auf dem Sofa Parfüm ausgelaufen , wir wissen es nicht. Die Kaffeemaschine funktionierte nicht. Zweimal haben wir das an der Rezeption bemängelt, aber man kam nicht auf die Idee, die Maschine auszutauschen, was ja jederzeit möglich gewesen wäre. Es sind Kleinigkeiten aber bei einem 4 Sterne Haus geht so etwas nicht. Die Mitarbeiter/innen sowohl im Hotel als auch im Restaurant waren sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstücksbüfett tip top! Kleine Anregung : als wir nach dem Essen einen Kaffee bestellten, bekamen wir kleine sehr schöne Tassen, allerdings ohne Henkel !!! Und der Kaffee war sehr heiß und man konnte die Tasse kaum anfassen :) da ist es komfortabler Henkeltassen zu benutzen . Wir kommen gerne wieder !

• Zimmergröße
  • Schlafqualität