Hier trifft Alt auf Neu. Das Hotel selbst (nur zum schlafen) ist hell, freundlich, sauber. Unser Zimmer war großzügig, mit Balkon. Kaffeemaschine/Teegeeignet und Safe sind vorhanden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war sehr sauber, das Bad inkl. Alles ist hell und freundlich eingerichtet. Im Zimmereingang war gleich viel Platz, Bewegungsmelder für den Schrankbereich. Die Matratzen waren gut und es gab pro Bett 2 Kissen, leider nicht verschiedene Härtegrade (für mich persönlich zu weich). Es ist eine Kaffeemaschine auf dem Zimmer, 1 Safe ebenfalls. Alles in allem ein sehr schönes großes Zimmer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen (Frühstück + Abendessen) wird im Gasthaus zur Alten Post eingenommen, gleich neben dem Boutique-Hotel. Ein schönes gemütliches Ambiente, welches verschiedene kleine Räume hat. Das Essen war sehr lecker; Fisch, Fleisch, vegetarisch. Das schöne alte Gemäuer hat nicht an Charme verloren. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, süß bis herzhaft, alles dabei.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Woanders
Das ganze Personal war wirklich sehr freundlich, wir haben uns gleich wohl gefühlt. Das Team im Restaurant unter Führung des Restaurantmanagers Heiko war bestens. Man merkte, dass die Leute Spaß an ihrer Arbeit haben und die Atmosphäre war bestens. Dazu noch leckeres Essen. Super!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Tine |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 17 |
Liebe Tine, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die volle Punktzahl von 6,0! Es freut uns sehr zu lesen: „Hier möchte man wiederkommen“ ein schöneres Kompliment kann es für uns kaum geben. Ihr großes Lob für unser gesamtes Team bedeutet uns sehr viel. Besonders freut es uns, dass Sie sich vom ersten Moment an wohlgefühlt haben und die Atmosphäre im Restaurant so positiv erlebt haben. Ihr wertschätzendes Feedback geben wir sehr gerne an unseren Restaurantmanager Heiko und sein Team weiter. Wenn man spürt, dass unsere Mitarbeitenden Freude an ihrer Arbeit haben, dann haben wir unser Ziel erreicht. Dass Sie das gemütliche Ambiente im Gasthaus Zur Alten Post und die Verbindung aus historischem Charme und kulinarischer Vielfalt genießen konnten, freut uns ebenfalls sehr. Ob Fisch, Fleisch oder vegetarisch – schön, dass sowohl Frühstück als auch Abendessen Sie rundum überzeugt haben. Auch Ihre positiven Worte zu Ihrem Zimmer im Hotel Zur alten Post wissen wir sehr zu schätzen. Sauberkeit, Großzügigkeit und eine helle, freundliche Gestaltung sind uns besonders wichtig. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu den Kissen, solche persönlichen Anmerkungen helfen uns, noch besser auf individuelle Wünsche einzugehen. Sprechen Sie uns beim nächsten Aufenthalt gerne direkt an, damit wir gemeinsam eine passende Lösung finden können. Wie schön, dass Sie Ihre Auszeit als Paar bei uns genossen haben. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Hotel Zur alten Post