Tolles Hotel in ausgezeichneter Lage. Sehr sauberes Zimmer mit allen Annehmlichkeiten. Das Personal ausgesprochen nett und freundlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Es ist alles vorhanden was man für einen schönen Aufenthalt braucht. Besonders die Sauberkeit des Zimmers hat uns sehr überzeugt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Ausgesprochen leckeres Frühstück mit Allem was das Herz begehrt. Auch das Abendessen war besonders lecker.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Ausgesprochen informativ und freundlich.
Vielen herzlichen Dank, liebe Cornelia, für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten und besonders unsere Lage, die Sauberkeit der Zimmer sowie den freundlichen und informativen Service hervorheben. Ihr Lob zum Frühstück und Abendessen geben wir mit großer Freude an unser Küchenteam weiter, das motiviert uns sehr! Dass Sie sich als Paar bei uns wohlgefühlt haben und wir zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen konnten, bedeutet uns viel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelteam