Urlauber
Alleinreisend • März 2025
Tolles Hotel in Bahnhofsnähe - besser als erwartet

Im Vorfeld hatte ich schlete Berwertungen gelesen, die für mich aber nicht zutreffend waren! Das Hotel ist toll, und fußnah zum Haupbahnhof. Die Rezeptions war sehr freundlich und checkin / checkout waren problemlos. Es gibt einen kleinen Fitness Raum, den ich dieses Mal nicht benutzt habe, aber beim nächsten Besuch ausprobiern werde. Um zu den Zimmern zu gelangen, muss man nicht an der Rezeption vorbei. Demnach könnte also jeder in das Gebäude gelangen. Aber jede Etage wird nachts wohl zugesperrt, sodass Zugang nur mit Zimmerkarte möglich ist. Es gibt Bettler in der Straße und man wird wohl auch (je nach Uhrzeit) öfters angesprochen. Mein Rat ist, einfach ignorieren, dann ist man auch sicher und wird in Ruhe gelassen. Ich kann dieses Hotel empfehlen und werde es gerne selbst wieder buchen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Im Vorfeld hatte ich viele negative Kommentare gelesen, die ich aber nicht bestätigen kann. Mein Zimmer war sehr sauber. Das Fenster war zum Innenhof gelegen und vielleicht auch daher war es sehr ruhig. Die Matrazze war weicher als bei mir zuhause, aber ich habe super gut geschlafen.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber