Eine kleine Pension, eingebettet ins Eisacktal, mit traumhaften Ausblick auf die Dolomiten. Liebevolle Begrüßung, wir fühlten uns sofort wohl, jedoch ahnten wir noch nicht, dass die Gastonomie des Hauses der "Oberhammer" ist.
Unser Zimmer war vollkommen ausreichend möbiliert, schöne Holzmöbel, sauberes kleines Bad. Eine Besonderheit: Heukissen zum Probieren, Zirbenkissen zum Probieren, täglich frisches klares Zirbenwasser, ein kleiner Willkommenstrunk; Fazit klein, aber fein.
Das war die Sensation! Jeden Morgen konnte man aus verschiedenen Müsli- Sorten auswählen, frisches Obst, frisch gepresste Säfte/ Smoothies, verschiedene Brotsorten, hausgemachte Leckereien, auf dem Tisch eine kleine Karte mit Tipps für den Tag und Ausblick auf das Abendmenü. Und das war jeden Tag ein Augen-und Gaumenschmaus. Das kann man nicht beschreiben, das muss man probiert haben. Besonders die Blüten und Kräuter der Region wurden in der Gourmet- Küche sehr fein angewendet.
Eine freundliches Wilkommen, ein offenes Ohr für alle Fragen, gute Tipps für Ausflüge usw.
Wir befinden uns in der Nähe von Villanders und genießen einen wunderbaren Ausblick in Richtung Dolomiten, z. B. den Schlern und die Geißler Gruppe. Da uns Gästekarten zur Verfügung gestellt wurden, konnten wir das Auto stehen lassen und nutzten den örtlichen Nahverkehr, aber auch Bergbahn (zur Auswahl), einige Museen hätten wir auch kostenfrei besuchen können. Allerdings war das Osterwetter super, dass wir nur die herrliche Natur erkundeten.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Ute |