Kristina (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Danke für diesen entspannten Traumurlaub!

Die Pension Erlacher hat alle unsere Erwartungen weit übertroffen. Traumpanorama, beste Lage, wunderschöne Außenanlage, liebevoll eingerichtete Zimmer, köstlichste Speisen und die freundlichsten Mitarbeiter überhaupt! Ab der ersten Minute haben wir uns entspannen und erholen können. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Die Zimmer sind mit vielen kleinen Überraschungen ausgestattet, die uns in hohem Maße das Gefühl gegeben haben, willkommen und gut umsorgt zu sein. Danke dafür!

• Wir haben uns jeden Morgen auf das sehr abwechslungsreiche Menü am Abend gefreut und jeden Abend schon wieder auf das ausgewogene Frühstück. Eine Köchin mit einem solchen Talent, wie Angelika es hat, gehört eigentlich in die ganz großen Sterneküchen... doch vielleicht ist sie mit all der Liebe, mit der sie ihre Gerichte würzt, genau am richtigen Ort... Ein Essen, dem man die schöne Seele der Köchin anmerkt, braucht wahrscheinlich diese Ruhe und Zeit!

• Der Service war immer freundlich, zuverlässig, umsichtig, liebevoll und herzlich!

• Die Villanderer Alm bietet soviel Abwechlsung, dass wir gar nicht viel rumfahren wollten - was aber beidem Angebot sehr wohl möglich gewesen wäre. Markus hätte uns sicherlich viele wertvolle Tipps geben können, die wir in unserem Fall "nur" für die nächste wunderschöne Umgebung genutzt haben.

Der Garten bot für jeden Gast ein lauschiges Plätzchen zum Erholen und einen atemberaubenden Blick auf die Dolomiten, an denen wir uns nicht satt sehen konnten. Besonders hat uns auch der Kräutergarten, die Infrarotsauna und der Whirlpool gefallen - genau das Richtige nach einem langen Wandertag!

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Kristina