Lutz (71+)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Die Pension ist ein Urlaubsdomizil zum Wohlfühlen

Gut

Die Pension Erlacher befindet sich in einer Lage, die nicht zu toppen ist. Die Gastgeber Angelika und Markus geben Dir gleich bei Ankunft das Gefühl, hier zu Hause zu sein und das ist für uns seit vielen Jahren e i n Grund, jedes Jahr mindestens einmal hierher zu fahren

• Gut
  • Die Zimmer sind relativ klein, aber sehr gemütlich und mit allem nötigen Komfort ausgestattet, selbstverständlich auch TV und WELAN. Das Tollste ist natürlich der Balkon, den jedes Zimmer besitzt und auf dem Du quasi in der 1. Reihe sitzt und vor Dir das Dolomitenpanorama betrachtest - nicht zu toppen!

• Auf das Frühstück haben wir uns jeden Tag gefreut, das Buffet ist reichlich mit regionalen Produkten ausgestattet, aber der Hammer ist das Abendmenü. Meistens in 4 Gängen, kreiert von Angelika, der Gastgeberin und Köchin, die sich jeden Abend neue Überraschungen ausdenkt und auf jeden Fall mehrere Sterne verdient hat!

• Du wohnst in der Pension in einer familiären Atmosphäre und Dir wird soweit wie möglich jeder Wunsch erfüllt.

• In über 1000 Meter Höhe hast Du von der Pension aus einen traumhaften Blick über das Eisacktal auf das Bergmassiv der Dolomiten mit vielen bekannten Gipfeln. Du kannst Dir quasi von Deinem Balkon aus bereits Dein Wanderziel für den nächsten Tag aussuchen. Die bekanntesten Berge, Seilbahnen und Hochalmen erreichst Du nach ca. 20 km mit dem PKW. Du kannst die meisten Ziele aber auch mit dem Bus erreichen. Direkt von der Pension aus haben wir natürlich auch Kurz- oder Tageswanderungen in das Paradise der Villanderer Alm unternommen. Wenn Du mal keine Lust zum Wandern hast, einfach ins Tal nach Klausen fahren und mit der Bahn bist du in einer halben Stunde in Brixen, Bozen oder Meran. Haben wir oft gemacht ganz ohne Stress.

• Gut

Hinter der Pension gibt es einen landschaftlich reizvollen Freizeitbereich mit Sonnenliegen und verschiedenen Fitnessmöglichkeiten. Da wir aber als passionierte Bergwanderer den ganzen Tag unterwegs waren, kann ich im Detail nichts dazu sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024