Frank und Bärbel (71+)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Die Pension ist ein wunderbarer Urlaubsort.

Auch in diesem Jahr haben wir wieder sehr angenehme Urlaubstage in dieser wunderbaren Umgebung verbringen können. Die sehr gut geführte Hotelpension Erlacher garantierte einen 100 %igen Erholungserfolg.

• Gut
  • Bequeme Betten, ausreichendes Mobiliar, Schreibtisch, Zimmer mit Balkon, TV, WLAN, Dusche, WC und Fön.

• Die Verpflegung in diesem Haus entspricht höchstem Niveau. Ein gesundes Frühstück (verschiedene hausgemachte Konfitüren, Obstsäfte und Frischobst) wurden am Buffet ständig ergänzt und auch deftiger Aufschnitt aus der Region konnte ausgewählt werden. Das abendliche 4-Gänge Menu lies keine Wünsche offen. Gesunde, teilweise aus dem eigenen Gemüsebeet stammende Zutaten kombiniert mit hoher fachlicher Kochkunst, toll serviert machten jede Mahlzeit zu einem kleinen Erlebnis. Wir haben uns jeden Tag auf diese Überraschung gefreut.

• Der Service in diesem Haus ist sehr professionell. Unsere Fragen und Wünsche wurden von allen Mitarbeitern sehr freundlich und umfassend beantwortet.

• Hoch über dem Tal der Eisack hat man einen wundervollen Ausblick auf die Bergwelt der Dolomiten. Zahlreiche Ausflugsziele in der näheren Umgebung sind mit dem öffentlichen Nahverkehr sehr gut und mit der Gästekarte (Klausen-Card) verbilligt zu erreichen. Zum Hotel kommt man mit Bus oder privatem PKW von der SS 12 über eine sehr gut ausgebaute Straße.Der geschützte Parkplatz befindet sich direkt am Haus.

• Gut

Wandern,wandern…. Sauna, Dampfbad, die Gegend erkunden auch mittels Klausencard, Museen in Brixen, Klausen und Bozen,

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Frank und Bärbel