Christian&Nora (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein perfekter Urlaub

Wir haben unseren ersten Urlaub bei der Familie Erlacher verbracht und waren sehr beeindruckt von der Lage der Unterkunft sowie der Herzlichkeit der Gastgeber. Darüberhinaus haben wir jeden Abend ein perfektes Menü genossen mit einem unvergesslichen Ausblick in die Berge.

• Die Zimmer sind sehr sauber,auf dem neusten stand und bieten eine herrliche Aussicht vom Balkon.

• Diese gastronomische Liebe zum Essen ist einmalig und der perfekte Service lässt keine Wünsche offen.

• Von der Ankunft bis zur Abreise wird auf jeden individuellen Gast sehr wert gelegt und man bekommt das Gefühl als wäre man schon Jahrelang Stammgast.

• Die Lage der Pension bietet eine Mischung aus Wandern,Kultur oder auch eine Städte Besichtigung der umliegenden Orte.

• Wellness
    • Sport

Es bieten sich zahlreiche Ausflugsziele die sowohl direkt von der Pension,als auch mit dem Auto in kürzester Zeit zu erreichen sind.Auch die individuellen Tipps von Markus und Claudi sollte man annehmen.Ebenso kann man einen wunderschönen Tag im liebevoll angelegten Garten bei einem leckeren ausgewählten Wein und Südtiroler Speck genießen und das Panorama genießen.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness