Ich bin vor 1 Woche aus Villanders zurückgekommen. Die wunderschöne Pension liegt oberhalb von Villanders, ganz ruhig gelegen. Ich habe mich von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt
Das Einzelzimmer war sehr gemütlich. Es hat einen Balkon mit Blick in den wunderschönen - sehr gepflegten Garten -- mit Möbeln, eine kleine Toilette mit Dusche und ein Waschbecken im Zimmer. Man hat mir angeboten in ein größeres Zimmer zu wechseln -ich habe mich so wohl gefühlt dass ich geblieben bin :-)
Morgens zum Frühstück gabs ein Buffet mit regionalen Produkten, selbst gekochter Marmelade, tollen Smoothies, Sekt, verschiedene Brötchen und Brot, verschiedene Kaltgetränke, an Kaffee und Tee was man wollte, Eierspeise wechselte täglich und ein gesundes, frisches Müsli zum selber machen! - auch hier siehe die vielen schon vorhandenen Fotos. Zum Abendessen gab es immer 4 Gänge - am Galaabend sogar 5 Gänge. Also ich war schon in vielen Hotels, aber so eine fantastische Halbpension -mit so viel Liebe gekocht, angerichtet wie die Sterneküche - habe ich selten erlebt. Danke Angelika und Edith!!!!!!!!!!
Angelika, Markus und Edith waren sehr hilfsbereit und freundlich. Der Service beim Frühstück und Abendessen war hervorragend! Alle DREI waren immer gut gelaunt , Angelika am Mittag gerne mit einer Tasse Kaffee zu einem Plausch mit ihren Gästen auf der Terrasse mit einem grandiosen Blick auf die Dolomiten (seht Euch Fotos an!!!)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |