Hans-Jürgen (66-70)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Einmal ausprobiert, immer wieder die 1. Wahl

Kleine, piekfeine Pension, außerhalb von Villanders, verkehrstechnisch gut zu erreichen. Auch die Nutzung mit Bahn und Bus möglich. Da dies nicht mein erster Besuch in der Pension war und mit Sicherheit nicht mein Letzter, beschreibt genug über die Gründe, warum die Pension Erlacher von mir ausgewählt wurde.

• Klein aber fein, liebevoll eingerichtet, Holzmöbel, gute Matratzen, die mir einen sehr erholsamen Schlaf ermöglicht haben. Alles was man so von einem Zimmer verlangt ist vorhanden,

• Angebot beim Frühstück mehr als ausreichend, viele einheimische Produkte wurden angeboten. Beim Abendessen, jeden Tag mindest ein Dreigang-Menü, für jeden Geschmack etwas. Bei einer familiären Atmosphäre, wie sind uns vorgekommen wie in einem Feinschmecker-Restaurant, nein, wir waren in einem Feinschmecker Restaurant, die Köchin Angelika mit Unterstützung von Edith, zauberten einfach jeden Tag ein tolles Essen.

• Ohne Worte! Traumhaft! Keine Frage blieb unbeantwortet, die Rezeption mit Markus, sehr offen, Tipps, was man so am Tag erledigen könnte, wurden fundiert mit Kartenmaterial beantwortet. Das Servicepersonal, unauffällig, sehr freundlich, immer zu einem Gespräch bereit. Einfach eine rundum eine "Wohl fühl Oase".

• Exzellent Lage, ruhig gelegen, verkehrstechnisch an den Nahverkehrt angebunden, die Bus-Haltestelle liegt 100 meter von der Pension entfernt. Mit dem kostenlosen Gästeticket sind alle Ausflugsziele, Meran, Bozen, Brixen und viele mehr, auch zeitlich gut zu erreichen. Es gibt im Umkreis von 50 Kilometer soviel Sehenswürdigkeiten, dass ein Urlaub von 4 Wochen auf keinen Fall reichen würde, alle zu besuchen. Für mich ein Highlight, jedes Jahr wieder, dass Schloss Siegmundskron (Messner Mountain Museum) bei Bozen.

Die Pension Erlacher bieten den Gästen die etwas Ruhe suchen, einen liebevollen gepflegten Garten, Rückzugsorte eingeschlossen, inklusive einem tollen Hot-Whirl-Pool. Besonders interessant, die Ausleihe von E-Bikes, um so die Gegend mal mit elektrischer Unterstützung zu erkunden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2024