Andreas (51-55)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Erholung mit Dolomitenblick

Kleine Pension oberhalb des Ortes Villanders. Man hat einen wunderschönen Blick auf die Dolomiten. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt.

• Gut
  • Unser Zimmer war relativ klein. Das hat uns aber nicht gestört, weil wir ja nur zum Schlafen dort waren, Außerdem entschädigt ein großer Balkon und ein tolles Bad.

• Gut
  • Das Essen war gut. Angelika kocht toll, mit viel Liebe und Kräutern. Manko war, dass man sich nichts auswählen kann. Aber bei Allergien oder absoluter Abneigung kann man Bescheid sagen und die "Küche" findet eine Lösung. Jeden Abend hat der Tisch eine andere Dekoration, das haben wir noch nirgends erlebt. Für uns etwas störend war der Aspekt, dass es bereits um 18.30 Uhr Abendessen gab. Das Frühstück ist ebenfalls gut.

• Super!!!!! Alle 3 (Angelika, Markus und Edith) waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Pension liegt relativ einsam an einem Berghang. Man hat ein tolles Panorama. Für Ruhesuchende die ideale Lage .Wanderungen sind von der Pension aus möglich, oder man fährt kostenlos mit dem Wanderbus, oder dem eigenen PKW. Wenn man Abends etwas unternehmen möchte ist man auf das Auto angewiesen, ebenso wenn man etwas einkaufen möchte.

Im Garten der Pension kleine Liegewiese und Whirpool. Ansonsten einfach die Aktivitäten nach draußen verlagern. Man kann toll wandern, durch die Städte streifen....

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Andreas