Hotelbewertungen gegenüber bin ich immer etwas skeptisch, bei dieser war ich's ganz besonders wegen der 100%-igen Weiterempfehlung bei über 660 Bewertungen! Unsere Skepsis war unberechtigt: Wir haben im Mai 8 wunderschöne Tage in dieser Pension verbracht.
Das gesamte Haus ist sehr sauber, die gepflegte Gartenlandschaft mit bequemen Liegen und hübschen Pavillions lädt zur Entspannung ein; viele nette Deko-Ideen.
Gesundes, kräftiges Frühstück mit viel Hausgemachtem: Müslis, Marmeladen, frischen Eiern vom benachbarten Hof, Speck, Wurst, div. Säfte, Sekt usw. für einen guten Start in den neuen Tag. Am Abend verwöhnten uns Angelika und Edith jeden Tag mit einem 4-gängigen (1x 5-gängig) Menue voller Raffinesse (viel mit frischen Kräutern aus dem hauseigenen Kräutergarten).
Die Inhaber waren um jeden ihrer Feriengäste sehr bemüht: Markus gab uns viele gute Tipps für wunderschöne Ausflüge und Wanderungen, Es ist das Gesamtpaket voller vieler Kleinigkeiten, die das Haus so liebenswert machen: Am Muttertag bekam jede Frau eine Rose geschenkt, am Geburtstag war der Frühstückstischfestlich gedeckt, bei der Rückkehr nach Wanderungen gab es unaufgefordert einige Scheiben Schinkenspeck und Knabberzeug zum Bier usw., usw.
Die Lage auf über 1000 m Höhe ist etwas abgeschieden, dafür wird man mit einer traumhaften Aussicht von den Balkonzimmern auf die Dolomiten belohnt. Dieses kleine, feine inhabergeführte Haus mit max. 30 Gästen bietet unglaublich viel mehr, als man von 2 ** erwarten kann. Wir möchten gerne wiederkommen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Klaus und Renate |