Eine sehr schöne kleine Pension,mit atemberaubenden Blick auf die Dolomiten. Die Zimmer mit Balkon sind sehr sauber.Es kommen sehr viele Stammgäste immer wieder gerne,dazu zählen auch wir.Man trifft hier Leute eller altersklassen. Diese Pension kann man nur weiter empfehlen. Wir waren das zweite mal hier. Super nette Leute und das Essen,allererste Sahne. ( 5 Sterne wäre angebracht ) Wir kommen wieder,ganz sicher.
Sehr schöne kleine Zimmer mit Balkon und TV. Mit Holz verkleidet und sehr sauber.
Jeden Abend zaubert Angelika ein vier gänge Menü mit Kräutern aus eigenem Garten, am Samstag gibt es sogar ein fünf gänge Menü. Und jeden morgen ein reichhaltiges Frühstücksbuffet,was will man mehr.
Ein Familienbetrieb der Extraklasse. Sehr sauber und täglich neue ausgefallene Tischdekoration. Markus versorgte uns immer wieder mit wandertips, welche wir in die Tat umsetzten.
Ideal zum wandern,entweder von der Pension weg oder mit dem Wagen zur nächsten Alm. Die nächsten Orte sind Klausen,Brixen oder Bozen.
- Wellness
- Sport