Die kleine, aber sehr feine Pension mit der Liebe zum Detail. :) Wir wurden während unseres Aufenthalt immer mit einem köstlichen Frühstück und am Abend mit einem fantastischen 4-Gänge Menü verwöhnt. Genau der Richtige Ort um die Seele baumeln zu lassen und um einfach nur zu genießen! Absolut empfehlenswert! ;) Auch die Inhaber sind sehr nett und stehen jederzeit mit Ausflugstipps usw. zur Seite! Hier kommen wir auch gerne wieder vorbei für ein paar Tage!
Die Zimmer sind nett und in Holz eingerichtet ,man hatte alles was man brauchte, ein Balkon mit wunderbarer Aussicht war vorhanden.
Jeden Abend verwöhnte uns Angelika mit einem wunderbaren 4-Gänge Menü. Die Hausgemachten Schmankerln waren auch besonders gut. Die Tischdekoration wurde jeden Abend liebevoll neu gestaltet
Die familiäre Atmosphäre hat uns besonders gefallen. Markus und Angelika hatten immer tolle Ausflugstipps parat.
Die Pension liegt in einer absoluten Traumlage, man hat einen wunderschönen Ausblick. Der liebevoll gestaltete Garten und der Wintergarten laden auch zum Verweilen und Entspannen bei ein paar Gläschen Wein oder einem Cocktail ein. :)
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Vorname: | Lisa-Maria&Clemens |