Peter (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Note 1 mit Stern

Idyllische kleine aber feine Pension mit einem sehr schönen Garten und einfach liebenswerten Wirtsleuten.

• Moderne, landestypisch und liebevoll eingerichtete Zimmer mit Balkon und Panoramablick. Absolut sauber und gepflegt.

• Speisesaal mit Panoramablick und Sonnenuntergang in den Dolomiten. Einfach Hammer!!!! Essensqualität ist kaum zu übertreffen. Immer frisch, abwechslungsreich und mit Liebe zubereitet. Allererste Sahne und einfach lecker. Erlesene Weine aller Preisklassen.

• 1 mit Stern. Diesen Service zu toppen ist kaum möglich. Einfach Bestnote.

• Panoramalage mit traumhaftem Blick in die Dolomiten. Ruhig und abseits vom Alltagsstress aber doch zentral gelegen für Ausflüge nach Klausen, Bozen, Brixen oder Grödnertal/Seiser Alm. Erholung pur ist garantiert.

• Wellness
    • Sport

Schöne Liegewiese mit modernen Liegen vorhanden. Wir wollen kein Hully-Gully sondern Erholung und Entspannung. Deshalb fühlen wir uns hier sehr sehr wohl bestens aufgehoben.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness