Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Pension zum Wohlfühlen, Entspannen, Wandern

Wunderschöne Lage der Pension mit 14 Zimmern, großer und gepflegter Garten mit Blick auf die Dolomiten. Sehr gepflegt und sauber, sehr schöne Zimmerausstattung und das Frühstücksbuffet abwechslungsreich und mit regionalen Zutaten. Das Abendessen in einem 4-5 Gänge-Menü serviert. Geschmacklich ein Erlebnis und immer die passende Getränkeauswahl. Jeden Tag gab es einen Tipp zur Erkundung der Berge und der näheren Umgebung. Angelika, Markus und Edith sind ein super Team und wir haben uns rundum zu jeder Zeit sehr wohlgefühlt und werden nächstes Jahr wiederkommen.

• Gut
  • Zimmer sehr liebevoll eingerichtet mit Balkon und TV.

• Großer Wintergarten mit Blick auf die Berge. Jeden Tag wurde der Tisch anders dekoriert und die Menükarte wurde jeden Tag am Morgen auf den Tisch gelegt. Die Küche war sehr, sehr gut - regional, frisch, abwechslungsreich.....ebenfalls die Getränkekarte. Alles wurde sehr liebevoll serviert, dekoriert und es fehlte uns an nichts.

• Die Zimmer waren sehr sauber und wir konnten uns mit allen Fragen an das Team wenden. Sie waren jederzeit bereit uns Auskunft zu geben. Wohlfühlgarantie!!!!

• Bushaltestelle direkt vor der Tür Nächster Ort Villander 3km entfernt Nächster größerer Ort Brixen 20km entfernt

• Wellness
    • Sport