Traumhafter Urlaub bei tollen Gastgebern / Freunden. Sehr gepflegtes Haus mit traumhaften Garten, schönen Zimmern und einem tollen Frühstücksbüffet und einem Menü am Abend, dass man kaum übertreffen kann. Wir haben uns bei Angelika, Markus und Vanesse wie Zuhause gefühlt. Dies war unser erster, aber bestimmt nicht unser letzter Urlaub in der Pension Erlacher.
Zimmer mit Massivholzmöbel ausgestattet und wir hatten einen riesigen Balkon mit einer super Aussicht in die Berge.
Super Frühstücksbüffet und ein 4 / 5-Gang Menü das keine Wünsche offen lässt. Sonderwünsche werden auch erfüllt. Wenn einem mal ein Gang nicht zusagt, oder wie ich keinen Käse mag, wird selbstverständlich eine Alternative angeboten.
Hier fühlt man sich Zuhause. Familiengeführte Pension, man versucht sämtliche Wünsche der Gäste zu erfüllen und den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Pension liegt etwas außerhalb vom Ort auf einem wunderschön angelegten Grundstück. Von hier aus kann man direkt schöne Wanderungen starten, oder mit dem Auto nach Bozen (30 km) / Meran (50 km) fahren.
- Wellness
- Sport
Sauna kann man für sich alleine buchen. Im Garten befindet sich ein schöner Wirlpool und tolle Liegestühle und schöne Sitz-/ Liegemöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |