- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach unserem dritten Aufenthalt in der Pension Erlacher sagen wir erneut Dankeschön für die wunderschöne Zeit. Bei Angelika, Markus und Edith stimmt einfach alles! Bereits bei der Ankunft wird man unglaublich herzlich begrüßt und fühlt sich sofort "zu Hause". Das Essen ist stets vorzüglich, auf individuelle Wünsche wird freundlich eingegangen. Der wundervolle Garten wird von Jahr zu Jahr schöner und die Aussicht sowohl vom Esstisch als auch vom Balkon und der tollen Sonnenterrasse ist unbezahlbar. Unzählige Wandervorschläge mit ausgezeichnetem Kartenmaterial und eine Infomappe stehen für jeden Gast zur Verfügung. Die Klausen-Card bringt Sie u.a. mit öffentlichen Verkehrsmitteln, dem Wanderbus oder auch mit verschiedensten Bergbahnen von A nach B. Auch Freibäder, Museen, Keltereien und andere Einrichtungen können kostenlos oder ermäßigt besucht werden. Normalerweise verreisen wir nicht mehrmals an den selben Ort - aber wir kommen jedes Jahr wieder und freuen uns immer bereits lange im Voraus auf unseren Urlaub in Villanders!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Angelika's Küche ist ein Traum!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut