- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch dieses Jahr haben wir uns wieder für die Pension Erlacher entschieden und dort eine unvergessliche und erholsame Woche Urlaub verbracht. Es passte wieder alles: das Zimmer, die Aussicht, das tolle Frühstücksbuffet, die gelungenen Wandertipps, der zur Erholung einladende Garten mit Himmelbett und Whirlpool, das (in unseren Augen) sternewürdige Essen von Angelika und nicht zu vergessen die Gastfreundschaft und Herzlichkeit von Angelika, Markus und Vanessa. Kein Wunsch war zuviel, selbst die Essenszeit wurde verlegt, damit die Pensionsgäste sich beim eigens von Markus eingerichtetem Public Viewing rechtzeitig zum Deutschlandspiel treffen konnten. Das Eisacktal, die Villanderer Alm, aber auch zahlreiche angrenzende Wandergebiete laden zum Ausflug in die Natur ein, ein Besuch in den "Gärten von Schloss Trauttmannsdorf" in Meran und auf dem Markt in Bozen sollten nicht fehlen. Für wen das alles für einen gelungenen Urlaub wichtig ist, der ist hier in der Pension Erlacher bestens aufgehoben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut