Ilse & Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Von Herzen willkommen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zu Hause ist dort, wo das Herz ist und man von Herzen willkommen ist - das trifft im Besonderen auf die Pension Erlacher zu, aber auch auf die Menschen in Südtirol .... :-) Wir konnten einen zweifelsohne erholsamen Urlaub hier verleben. Angelika, Markus und Vanessa haben uns mit ihrer Freundlichkeit und Herzlichkeit mehr als überzeugt, dort wieder unseren nächsten Urlaub zu verbringen! Das Haus ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und sehr sauber. Ob es eine täglich geänderte Tischdekoration ist oder eine Tag für Tag neu gedruckte "Speisekarte" (mit zusätzlichen Wandertipps und Wetterinformationen). Apropos Speisekarte - Das Essen ist einfach nur genial und von Angelika immer wieder neu und ideenreich zusammengestellt. Einfach lecker! Auch die Außenanlage ist sehr gepflegt und gemütlich gestaltet. Der Ausblick zu den Dolomiten ist unbeschreiblich schön. Eine bessere Lage kann man sich kaum wünschen, zumal von hier aus sehr viele Möglichkeiten bestehen, die unserer Meinung nach schönste Alm - Villanderer Alm - in Südtirol zu erkunden.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out