Ursula (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt .

Wie beim letzten Mal haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Ambientente war immer äußerst angenehm, alles sehr gepflegt und mit wohltuenden Düften. Die mit Zirbelholz eingerichteten Zimmer sind eine Oase der Ruhe.

• Wir waren zum zweiten Mal in der Pension Erlacher und hatten noch ein besseres Zimmer als beim ersten Mal, großer Eckbalkon, herrliche Aussicht auf die Berge, immer sauber und gepflegt.

• Das Essen und das Ambiente um das Essen, Bedienung, Tischdekoration und Service waren wieder vom Feinsten. Das kulinarische Erlebnis war sogar noch besser als beim ersten Mal. Weiter so.

• Wir waren schon zum zweiten Mal in der Pension Erlacher und unsere Erwartungen wurden bei weitem wieder übertroffen. Der Service ist wie immer hervorragend gewesen, man hat das Gefühl von allen Seiten verwöhnt zu werden. Egal welche Frage oder Problem man hat, es geht immer um das Wohl des Gastes und man hat nie das Gefühl, lästig zu sein.

• Gut
  • Die Aussicht vom Wintergarten, wo es Frühstück und Abendessen gab, war wieder atemberaubend, die Gipfel der Geißlerspitzen zu jeder Tagesezeit eine Augenweide. Die Lage zur nächsten Autobushaltestelle ideal, ansonsten alles gut mit dem Auto zu machen.

• Wellness
    • Sport