Familär geführtes Haus, Zimmer sauber und gemütlich ausgestattet- völlig ausreichend. Essen Spitzenmäßig- verdient großes Lob! Diese kleine, feine Pension ist ein wirklicher Geheimtipp, den wir einem lieben Freund verdanken! Wer Ruhe und Erholung in wunderschöner Bergwelt sucht, ist hier bestens aufgehoben. Für Actionsuchende und Partygänger nicht geeignet.
Gemütliche,moderne, saubere Zimmer mit Balkon ,Größe ausreichend,Flachbild-Fernseher. Witzig: Bett zusätzlich mit duftenden, kleinen Heukissen. Unser Badezimmer mit Badewanne etwas ältere Fliesen, aber in gutem u. sauberem Zustand.
Angelikas Küche verdient einen Extra-Stern, Klasse-Essen im Panorama-Wintergarten, sehr kreative Tischdeko, einfach jeden Abend ein Genuss!
Sehr freundlicher Service mit familärer Note, man fühlt sich schon beim ersten Aufenthalt wohl, wir werden mit Sicherheit wiederkommen!
Wunderbare Lage auf über 1000m mit Traumblick auf die Bergkette der Dolomiten, absolut ruhige Lage, schöner Ausgangspunkt zum Bergwandern und für Ausflüge.Viele Wanderwege beginnen vor der Haustüre.
- Wellness
- Sport
Viele Sitz- und Liegemöglichkeiten im sehr schön angelegten Garten. Der liebevoll gestaltete Kräutergarten ist mit erklärenden Schildern versehen und dient als Lieferant für das vorzügliche Abendessen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |