Wir waren vom 22.11.22 bis 07.12.22 in der Anlage und hatten einen sehr schönen und entspannten Urlaub Gebucht haben wir eine Villa mit einem Schlafzimmer und Privat Pool diese war komplett sauber und aufgrund der Pandemie auch neu renoviert wie auch alle anderen Villen in der Anlage die wir uns mit dem Besitzer ansehen konnten
Bitte die eigene Webseite des Resorts besuchen alle Bilder der Villen entspreche dem ist Zustand und sind nicht geschönt Tägliche Reinigung und Bettwäschen Wechsel und top Sauberkeit
Aufgrund der nicht in der nähe befindlichen Restaurants haben wir fast jeden Abend im Resort gegessen die Preise entsprechen den Restaurant Preisen da es im Resort auf alle Gerichte und Getränke 25 % Rabatt gibt Es war alles sehr Schmackhaft wie wir es auch schon bei unseren 6 maligen Aufenthalt in Thailand kennengelernt haben Das Frühstück welches in unserem fall ( Pauschalreise) dabei war ist Asien typisch wir empfehlen abgepackte Wurst im Koffer mitzunehmen da nach 3-4 Tagen die 1 - 2 Sorten Wurst nicht unserem Geschmack entsprechen und vor Ort auch keine auch keine große Auswahl im Supermarkt zu kaufen gibt
Alles war absolut perfekt perfekt und Wünsche wie Zb. Später checkout waren kein Problem und sogar kostenlos in unserem Fall 16 Uhr statt 12 Uhr
Die Lage ist aus unsere Ansicht nicht so gut da sie in der unmittelbaren Umgebung (3KM.) keine Restaurants oder Einkaufsmöglichkeiten hat Es gibt aber bis letztmalig 17 UHR 3 mal täglich die Möglichkeit entweder zum Strand nach Naiyang ca. 12 KM .oder zu einer Einkaufsmall Robinson ca.8 KM. kostenlos nach vorheriger Anmeldung zu fahren außerdem Empfehlen wir den kostenpflichtigen Taxi Service des Resorts da dieser ca. 50 % günstiger ist als die Taxi kosten außerhalb der Anlage Die Fahrt vom und zum Flughafen dauerte 20 Minuten
Es gibt einen Billard Tisch im Bar Bereich und ein kleines aber Feines Fitness Studio und auch jegliche in Thailand üblichen Massagen in der Anlage diese wurden aber von uns aber nicht genutzt Es ist eine kleine Anlage und da alle Villen einen eigenen Pool haben keinen Gemeinschaftspool es gibt je nach Größe mindestens 2 Fernseher in den Villen und für Netflix Besitzer zu hause die Möglichkeit sich Anzumelden Youtube funktioniert auch ohne Anmeldung und ist Kostenlos somit kann Deutsches Programm auch genutzt werden
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Bernd |