Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Melanie & Benedict (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Sonstige
Ankommen und genießen!

Ein sehr schönes Hotel. Zimmeranzahl weiß ich nicht genau, aber die Zimmer sind sehr geräumig und ansprechend eingerichtet. Wir hatten eine Juniorsuite, Bad und Toilette waren getrennt. Insgesamt waren Zimmer, Bad, Toilette und auch das Hotel an sich, sowie der Außenbereich immer in einem einwandfreien Zustand. Wir hatten Halbpension gebucht und können das Frühstücksbuffet und auch das Abendessen nur loben. Es war imme für jeden etwas dabei und hat wirklich lecker geschmeckt. Die Gäste kommen wohl überwiegend aus Deutschland und der Schweiz, zumindest in der Zeit in der wir da waren. Preis-/Leistung sind absolut gerechtferigt. Man sollte das Hotel wirklich selbst besucht haben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wären gerne noch länger geblieben. Leider gab es in unserer Familie einen Trauerfall und wir mussten vorzeitig abreisen. Auch hier nochmal ein herzliches Dankeschön für die unkomplizierte Abwicklung. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Die Zimmer sind wie schon erwähnt sehr geräumig. Wir haben uns allerdings nur am Abend in unserem Zimmer aufgehalten, da wir mit dem Wetter wirklich Glück hatten und jeden Tag etwas unternehmen konnten. Die Betten sind sehr bequem, auch für Menschen mit Rückenproblemen. Wir haben sehr gut geschlafen. Bad und Toilette sind modern gefliest. Der Kleiderschrank war für uns völlig ausreichend. Außerdem gibt es für Ausflüge in jedem Zimmer einen Rucksack, Wanderstöcke und Schirme die and er Garderobe hängen. Auch Plastikschalen um die Schuhe abzustellen falls das Wetter mal nicht so toll war. Es gibt auch einen Safe der sehr einfach zu bedienen ist, so kann man seine Wertsachen also gut wegsperren. Die Zimmer sind hell und modern. Eine Minibar hatten wir in der Juniorsuite leider nicht. Ansonsten haben die Zimmer die der Sterne entsprechende Ausstattung.

• Das Essen ist immer sehr ansprechend angerichtet. Das Frühstück gibt es als Buffett. Vom Obst bis zum Speck war immer alles vorhanden. Es gab Brötche, versch. Brotsorten, Wurst, Käse, Marmelade, immer frische Säfte, die auch über Tag zur Verfügung standen. Das Abendessen ist sehr abwechslungsreich. Es gibt entweder eine forgegebene Menüfolge aus der man sich am morgen für jeden Gang das heraussucht was man möchte. Außerdem gab es einen italienischen Abend, einen super tollen Grillabend. Einmal in der Woche gibt es abends auch musikalische Untermalung und es gab sonntags ein Galadinner zur Begrüßung der neuen Gäste mit einem Begrüßungscocktail.

• Ser Serivce im Hotel ist unbeschreiblich. Wahnsinnig nettes Personal, alle sehr herzlich und zuvorkommend. Außerdem bekommt man zum Frühstück immer eine hoteleigene "Zeitung" in der die angebotenen Aktivitäten für den Tag, das Wetter, die Wellnessangebote und das Abendessen abgedruckt sind. An der Arbeit des Teams und der Leitung gibt es keinerlei Kritikpunkte.

• Gut
  • Das Hotel liegt wie viele andere in der Nachbarschaft am Berg und ist mit dem Auto sehr gut zu erreichen. In direkter Nähe befindet sich die Bergbahn. Außerdem gibt es im Ortskern genügend Möglichkeiten zum Einkaufen. Auch nicht weit vom Hotel entfernt ist das Thermalbad von Fügen. Von den Balkonen und der Terasse hat meinen wunderschönen Blick auf die grünen Hänge. Von Fügen aus gibt es viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Die Autobahn Richtung München, Salzburg und Innsbruck ist nicht weit entfernt, aber auch die Dörfer in der Umgebung sind einen Ausflug wert. Ausflugsziele sind außerdem der Gelospass der nach Krimmel führt, dort die Krimmeler Wasserfälle, die Zillertaler Höhenstraße, Swarivski Kristallwelten, Kundler Klamm (besonders für Steinliebhaber) uvm.

• Gut

Das Hotel verfügt über einen Wellnessbereich, ein Hallenbad und Sauna. Leider können wir den Wellnessbereich nicht beurteilen, da wir keine Anwendungen hatten. Auf den Zimmern steht für die Nutzung der Sauna und des Hallenbades ein Korb bereit, in dem Bademäntel, Schuhe und Handtücher sind. Bademantel und Schuhe behält man die Handtücher werden täglich gewechselt. Außerdem verfügt das Hotel über eine wunderschöne Terasse . Vorm Hotel werden täglich auch Ausflüge angeboten entweder in die schöne Bergwelt oder beispielsweise eine Steinewanderung in der Kundler Klamm. Im Hotel liegen auch Flyer aus über die man Ausflugsziele findet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise